您当前的位置 : 漳州新闻网  >  教育  >  今日要闻

家校协力 共育未来 漳州工业学校:家校联谊“牵手”技能展示

您当前的位置 : 教育    2018-06-01 07:47  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 陈静   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者陈晓云)5月26日上午,漳州工业学校举行2018年家校联谊暨技能展示节活动。

  9时许,各班跑操方阵起跑进入操场,拉开了活动的序幕。随后,同学们还带来了丰富多彩的文艺表演,《工校之歌》《新贵妃醉酒》《家园》《锦绣前程》……不仅有该校学生带来的精彩歌舞,还有来自漳州二职校、漳州艺术学校等兄弟学校的表演。

  学生技能展示与文艺演出同时进行。“此次的技能由各专业选择便于展示、最具特色的专业技能进行展示,每个项目均由指导教师介绍选送,学生团队展示工作流程或思路,凸显了我校主打专业的核心技能,展现出了我校各专业学生的技能特色和风采,是我校深入产教融合、提高应用型人才培养质量的一次成果‘大展演’。”漳州工业学校校长王小峰介绍说。