视频报道 更多

  往期话题
· 开学季!新学期 新起点 新希望
· 铁血铸军魂 中华好儿女志向军营
· 新时代全民健身动起来
· 暑期,他们在实践中成长
· 重视残疾预防 享受健康生活
· 推进共建共治共享 建设更高水平平安漳州
· 凤凰树下凤凰亭 党报为党献红心
· 亮点频频 干货满满 ——解读《漳州市二0一八年十大惠民特色工程包实施方案》
  龙海九湖:中秋漫游水仙“黄金海”
 记者从九湖镇了解到,九月下旬,水仙花海的水稻将陆续成熟,届时正值中秋小长假,“黄金海”美景将在水仙花海上演,可如田园诗一般写意。
  南靖金山:保证质量 备战中秋月饼旺季
 8月25日,位于金山镇安后村第三组的永誉饼家一派繁忙,正式转入一年一度的中秋月饼生产。
  景区门票降价 服务不能打折
 中秋、国庆假期将至,全国已有157个景区出台了门票降价或免费开放措施,而在“十一”黄金周前,还有157个景区将出台措施降低门票价格或免费开放。
  2018央视中秋晚会延长至150分钟
 2018年中央广播电视总台中秋晚会将在9月24日晚8点CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4并机播出,这是中央电视台、中央人民广播电台、国际广播电台三台合一后面向全球推出的第一个“中秋晚会”。
 为何月到中秋分外明?
 双节出境游迎预订高峰 亲子家庭、休假白领是主力军
 2018央视中秋晚会主会场设在曲阜 海量美图抢先看
 24日中秋节:一轮秋影转金波,十五月亮十六圆
新浪官方微博 腾讯官方微博 本期编辑:俞映云      美编:严洁    视频:王鹏程

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号
狗万体育:0596-2028110[8:00-18:00] 广告热线:0596-2028110
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像