您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

漳浦党员干部身心健康咨询室12日正式揭牌启用

您当前的位置 : 新闻中心    2019-03-14 08:54  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:郑来珍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(薛敏灵 邱枫)3月12日,漳浦县党员干部身心健康咨询室揭牌启用。该咨询室由漳浦县委党建办牵头成立,是漳浦县关心关爱基层党员干部的一大创新举措,也是今年该县开展“五彩党建更多姿,缤纷漳浦更多彩”党建主题活动的重要载体。

  该健康咨询室设立于漳浦县医院门诊大楼四楼,配备了身心健康专家和各种专业设备。漳浦县将通过这个平台,邀请省内外知名心理专家,开展心理咨询、心理疏导和心理关怀活动,对党员干部身心健康进行积极有效的引导,帮助党员干部加强心理自我调节能力,及时消除心理疲劳,塑造良好的身心素质,提高他们的抗压能力和耐挫能力,为广大党员干部新时代新担当新作为提供科学有力的心理健康保证。