您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

守正创新开拓进取 市领导走访慰问新闻媒体

您当前的位置 : 新闻中心    2018-11-08 08:03  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者戴岚岚)在全国第十九个记者节来临之际,11月7日,市委常委、宣传部长刘伟泽,副市长兰万安带领市直相关部门负责人到市直和驻漳新闻单位,看望慰问新闻工作者,向他们致以节日问候。

  市领导一行来到闽南日报社、漳州电视台、漳州人民广播电台、漳州新闻网和中新社漳州支社、福建日报漳州记者站、福建广播影视集团驻漳记者站等单位,深入融媒体指挥中心、采编部门、演播厅等,了解新闻单位建设发展情况,与一线采编人员亲切交谈。

  调研中,市领导对新闻工作者的辛勤付出与默默奉献表示充分肯定,并向广大新闻工作者致以节日的祝福。市领导指出,过去的一年,我市新闻工作者和驻漳新闻单位认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持围绕中心、服务大局,弘扬主旋律,凝聚正能量,用辛勤的汗水、生动的笔触、美丽的镜头、独到的视角,充分展现了富美新漳州建设发展成就,为我市经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

  市领导强调,新时代对广大新闻工作者提出新要求。希望大家深入学习贯彻全国、全省宣传思想工作会议和全省县级融媒体中心建设推进会的精神,紧紧围绕全市工作大局,守正创新、开拓进取,进一步增强脚力、眼力、脑力、笔力,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,为推动全市新闻工作迈上新台阶做出更大的贡献。