您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

工会牵线真情相约 市总工会举办第二届职工相亲大会

您当前的位置 : 新闻中心    2018-07-23 08:57  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者冯思佳通讯员邵爱霖)7月22日下午,蓝田开发区裕元大酒店会议大厅内,欢歌笑语,气氛甜蜜,由市总工会主办、龙文区总工会承办的“情定工会·真情相约”第二届职工相亲交友联谊会在这里举行。来自青蛙王子、大闽食品等多个企事业单位的171名单身职工参加活动。

  联谊会设置了自我介绍、5分钟相亲、表演互动和真情表白等环节,中间穿插爱的圈圈、同心又协力、为爱奔跑吧、吸管传递爱等游戏环节,旨在帮助职工们相互认识,拉近距离,并逐步建立好感。最终,22对男女成功牵手或意向牵手。据悉,牵手成功的男女还将获得活动准备的甜蜜奖品。

  “举办职工相亲大会,旨在创新传统的相亲模式,为广大单身男女职工搭建一个认识更多异性朋友到相知、相亲的平台。”市总工会的相关负责人介绍,近年来,市总工会深入推广工会文化品牌,在职工中倡导文明节俭的交友方式,每年都会举办单身职工相亲交友联谊会,努力打造适合新时代职工的相亲文化品牌。