您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

省经信委调研组来漳调研

您当前的位置 : 新闻中心    2018-07-21 07:23  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者王心如)7月19日至20日,省经信委调研组来漳,就我市工业企业补办不动产权属登记情况和中小企业服务中心工作开展调研。此次调研组由省经信委副主任郭学军带队。

  调研组一行先后来到漳州市中小企业公共服务平台、恒丽电子钟表博物馆等地,通过实地走访企业、召开座谈会等方式,了解漳州工业企业存在“两证”办理历史遗留问题和工业企业补办不动产权属登记情况。

  调研组对我市工业企业补办不动产权属登记和市中小企业服务中心工作给予了充分肯定,同时希望漳州以新修订的《中小企业促进法》施行为契机,进一步发挥政府搭台作用,聚集优质资源,创新服务方式,提升服务实效,切实把市中小企业公共服务平台打造成漳州中小企业之家。