您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

漳州市制造业首获ISO27001认证书

您当前的位置 : 新闻中心    2018-07-20 07:59  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(许文彬 黄剑冠)7月18日,宏泰机电科技(漳州)有限公司获BSI正式颁发ISO27001信息安全管理体系认证书,这是漳州制造业首张认证书,标志着宏泰机电建立起与国际接轨的信息安全管理体系,信息安全管理能力再上新台阶。

  据悉,宏泰机电科技(漳州)有限公司是国内目前主要的电子金融支付产品制造商,也是全球主要POS机运营商的智能产品制造基地。该公司于2017年11月1日正式启动ISO27001项目认证,2018年6月7日通过ISO27001信息安全管理体系认证。此次通过认证,不仅提高了宏泰企业自身的信息安全,保护了客户的信息安全,同时还有效提升了公司的品牌影响力和综合竞争力。

  据了解,ISO27001是国际上最被广泛接受和应用的信息安全领域的体系认证标准。它对信息安全管理体系的建立、实施、运行、监视、评审、保持和持续改进均做出了科学、系统的要求,能够帮助企业构筑制度化、动态化、全员参与和预防为主的信息安全管理体系。