您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安明劲木业:力争11月份全面竣工

您当前的位置 : home    2019-04-12 16:15  来源:华安县新闻中心  编辑:苏泰仪 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(郭胜彬 杨娜)位于华安经济开发区的明劲木业项目,自去年9月份开工建设以来,采取多班组同步施工的方式整体推进建设进度,项目预计11月份全面竣工。

  日前,记者在明劲木业项目建设现场看到,大型吊机、推土机不停作业,工人们分组、分区域进行同步施工。现场负责人介绍,该项目规划设计五栋厂房,并配备建设综合办公楼、宿舍楼等。

  明劲木业项目负责人杨炎军:“宿舍楼主体施工已经完成,已经进入装修阶段。厂房钢结构吊装也大部分完成,只剩下一个仓库还未进行施工,过几天就可以施工。办公楼下个月会封顶,整个项目我们预计在11月份会交给业主使用,全面竣工。”

  据了解,该项目总投资5亿元,主要设计及制造高端板式环保家具,产品美观环保,用于办公、家庭室内使用。产品销往欧美、澳洲、日本等国家。项目全部达产后,预计年可创税收上千万元。