您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区召开重点工业项目座谈会

您当前的位置 : home    2019-04-12 09:41  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员李王铌)4月9日上午,区党工委副书记杨怀生主持召开漳州高新区重点工业项目座谈会,传达市、区“大抓工业,抓大工业”会议精神,并对工业项目推进进行工作部署,区经发局、建设局、财政局、国土分局、招商服务中心、靖城园区管理中心、行政服务中心益企办等参会。

  会上,区领导听取了各业主单位关于项目进展情况的汇报,详细了解项目存在的困难和问题,并就提出的问题进行协调解决。

  杨怀生强调各项目挂钩干部要主动与项目业主多沟通,多协调,争取早开工,早投产;同时要求各项目业主在保证安全生产的前提下,提速提效,力争项目早投产,早见效。