您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

省海防办到东厦镇开展海防基础设施项目建设调研

您当前的位置 : home    2019-04-10 17:04  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 吴荣光   
字体:【

  本网讯(东厦镇、郑绿华)近日,省委军民融合办(海防办)、市委军民融合办领导一行深入云霄县东厦镇湖坵村开展海防基础设施项目建设调研。云霄县委常委林仁振一同参加调研。

  在海防路建设现场,省海防办综合管理处调研员王志东一行边走边看,详细了解湖坵村海防执勤道路建设情况,询问工作中遇到的困难和问题。调研中,王志东指出,海防执勤路建设关系农村发展、关乎民生改善,要高质、高量、高标准完成建设工作。

  据悉,东厦镇湖坵村海防执勤道路总投资约103万元,主要建设长1.12公里,宽4.5米的水泥混凝土道路。湖坵村是县级扶贫开发重点村,海防执勤道路的建设,将助力脱贫攻坚,打通交通扶贫“最后一公里”,为乡村振兴奠定基础设施基础。

  据统计,2017年以来,东厦镇共投入约410万元,建设4.84公里海防执勤路,极大改善了农村交通条件,拓展农村交通路网,方便群众生产生活。