您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:加快项目建设全力服务保障发展

您当前的位置 : home    2019-03-30 18:34  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  近日,漳州台商投资区党工委书记蔡丽芬带队到华夏高级技工学校开展“三抓三比、十项竞赛”现场推进活动,强调要奋力加快项目建设,全力服务保障高质量发展,推动项目建设提速提效。

  在华夏高级技工学校,蔡丽芬详细了解项目建设进展情况,现场办公协调解决具体问题,希望项目业主在保证工程施工安全质量的前提下,抓住当前施工有利时机,加强施工力量组织,加快工程施工进度,力促形成更大投资量,确保早日完成施工任务。区领导要求,有关部门要主动作为、落实责任,切实帮助项目解难题、促发展。加强要素保障,特别要抢抓当前晴好天气,上足机械设备和施工力量,全力赶进度。各有关部门要深入开展“追问题、解难题、促发展、当先锋”和“政策不睡觉、落地见成效”活动,为项目明确问题清单、责任清单和任务清单,及时有效解决问题,推动发展提速提效。