您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

省发改委调研组到龙文区部分企业开展工作调研

您当前的位置 : home    2019-03-13 08:47  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 赖雄伟   
字体:【

  漳州新闻网讯(龙文区)3月6日上午,由省发改委副主任叶飞文带领调研组一行来到龙文区开展工作调研。

  调研组一行先后走访了福建思特电子有限公司和明鑫智能科技股份有限公司两家企业,并与企业家们召开座谈会,详细了解企业发展经营情况,调研组对龙文区企业坚持创新发展给予了充分的肯定,希望企业家们要坚持改革创新、真抓实干,进一步激发企业活力;要多观察、多判断市场走向,及时掌握市场行情;要积极促进产业升级,建好载体平台,形成规模效应,进一步延伸扩大产业链条。同时要求我区相关部门要积极帮助企业解决实际难题,要主动对接、主动服务,切实解决好项目建设、生产经营等企业发展中遇到的困难和问题,助推企业做大做强。

  区委常委、常务副区长黄泽奇陪同调研。