您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

国务院发展研究中心副主任张军扩到蓝田开发区开展调研工作

您当前的位置 : home    2019-03-13 08:47  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 赖雄伟   
字体:【

  漳州新闻网讯(郭于锋)2月28日下午,国务院发展研究中心副主任张军扩一行在副市长兰万安的陪同下,到漳州蓝田经济开发区开展调研工作。

  张军扩一行先后到大闽食品和恒丽钟表(钟表博物馆)进行实地参观,听取了企业负责人关于公司发展、科技创新情况的介绍,并深入企业研发中心,详细了解产品生产工艺流程、市场销售、扩能技改和发展前景等情况。调研中,张军扩对开发区的发展表示充分肯定,希望开发区继续认真贯彻落实新发展理念,坚持高质量发展,大力推进产业结构调整,加大科技创新力度,提高企业自动化生产水平;要高度重视人才队伍建设,持续优化人才发展环境,为推动高质量发展提供有力人才支撑,促进企业健康快速发展。

  副区长林伟强、开发区管委会主任蔡丽池、副主任何华忠陪同调研。