您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:市领导赴台商区慰问困难党员及群众

您当前的位置 : home    2019-01-31 17:27  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  1月30日,市政协主席张祯锦来我区看望慰问困难党员及群众,给他们送去党和政府的温暖和新春祝福。区党工委书记蔡丽芬陪同慰问。

  年关将至,妥善安排好困难群众生活,一直是各级领导牵挂于心的事。在困难党员及群众家中,市领导与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况。表示,新春佳节,市委、市政府很牵挂困难党员群众,一定会全力帮助他们渡过难关,让大家过上一个欢乐祥和的春节。并叮嘱我区干部,要时刻把群众的安危冷暖放在心上,用心用情做好关心困难群众生活工作,多为群众排忧解难,使困难群众生活得到保障,并不断改善提升。

  慰问期间,市领导还实地调研了我区龙江外滩的设计规划,要求,设计单位要高标准、出水平,对“龙江外滩”的规划设计方案进行再优化再提升。要充分利用得天独厚的生态、人文资源,着力打造生态文化景观走廊。同时希望台商区要进一步抓好项目沿线环境整治提升,做好水系文章,精心施工建设,将龙江外滩打造成漳州东部景观区域的亮点。