您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县举行“爱心敬老?迎春汇演”文艺表演活动

您当前的位置 : home    2019-01-30 13:17  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:苏泰仪 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(李综毅)元月25日,我县《舞之韵》、《乐言堂》等儿童艺术培训培训机构联合县福利院举行以“爱心敬老迎春汇演”为主题的文艺表演活动,为老人们送上一道精神文化大餐。

  活动在舞蹈《哪嗬咿嗬嗨》节目中拉开帷幕,随后《哭笑辩论会》、古典舞《青莲》、朗诵《我和祖国一起飞》、手语《感恩的心》等精彩节目轮番上演,孩子们的倾情表演,赢得了现场观众的阵阵掌声,整个活动现场一派和谐欢乐的气氛。活动当天还为2位老人举行了生日仪式。

  通过活动表达了孩子们对老人们的真诚祝福和无限敬意,弘扬了尊老、爱老的中华民族传统美德。