您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县开展节前交通与消防等各项安全检查

您当前的位置 : home    2019-01-30 13:17  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:苏泰仪 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(叶燊晓)1月28日,副县长杨景德带领县交通局、公路局、道安办、交警大队、消防大队、文体局等部门单位到全县各地开展春运期间交通与消防等各项安全检查。

  县领导一行首先来到县汽车站,认真听取了汽车站春运期间的各项安全措施、运力调配、春运车辆技术普查等工作情况汇报,详细检查了参加春运运输的客运车辆安全情况、设施配备、驾驶员自身素质等。随后到新圩镇,针对新圩镇便民服务中心路口人流量和车流量大的特点,要求要规划好停车位,设立交通路牌,杜绝车辆违停现象,做好交通引流,确保春运期间客运车辆安全行车和群众安全。

  最后县领导一行还到官畲旅游区与仙都大地土楼景区,针对景区道路交通、消防等各种安全方面进行详细检查。