您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦县人大常委会党组班子开展2018年度述责述廉

您当前的位置 : home    2019-01-26 08:42  来源:漳浦新闻网  编辑:林建艺 吴荣光   
字体:【

  本网讯(陈国财)1月24日上午,县人大常委会党组班子召开2018年度述责述廉会议。

  县人大常委会党组书记陈少华主持,党组副书记、主任刘达文,党组副书记王予军,党组成员王朱申、王赐义参加。副主任张秀华列席。县纪委、监委有关同志到会指导。

  会上,陈少华带头作述责述廉报告。随后,县人大党组班子成员逐一作述责述廉报告,陈少华作简要点评。陈少华指出,这次述责述廉会议,大家都讲得比较客观、实在,既总结了工作,查找了问题,又明确了努力方向,为推动全面从严治党工作再上新台阶打下了良好基础,达到了预定目标、取得了预期效果。陈少华强调,要进一步提高思想认识,切实把此次述责述廉工作当作践行“两个维护”的实际行动,作为践行省委“八个坚定不移”的重要内容,切实把全面从严治党主体责任放在心上、扛在肩上、落实到行动上。要进一步强化责任担当,坚持聚焦主责主业,把抓好党建作为最大政绩,在履行主体责任上做到认识足够清醒、思想足够自信、行为足够坚定、措施足够有力,始终做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要进一步深化问题整改,针对述责述廉报告以及民主评议中指出的问题,班子成员要坚持问题导向,认真剖析原因、研究整改措施、推动建章立制,不断提升述责述廉工作科学化水平,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议还举行评议活动。