您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦县住建局到县文体中心开展节前安全检查工作

您当前的位置 : home    2019-01-26 08:42  来源:漳浦新闻网  编辑:林建艺 吴荣光   
字体:【

  本网讯(邱枫 林建艺)为确保春节期间安全生产工作有序开展,1月23日下午,漳浦县住建局安全、监工、质检等监理部门和业主单位一行20余人到县文体中心施工现场联合开展节前安全检查,着力消除各类安全隐患。

  检查组深入工地现场,就外脚手架、模板支架、临时用电情况、机械设备以及塔吊设备等方面进行安全检查,对存在的安全隐患问题进行记录并限期5日内完成整改。

  检查结束后,检查组和施工单位召开节前安全检查座谈会。会议要求,施工单位要组织员工加强安全教育培训,进一步完善安全管理机构配备和监理日常安全巡查记录。

  通过本次安全检查,进一步规范了漳浦县文体中心施工现场的安全管理秩序,为确保春节期间安全生产工作有序开展奠定基础。