您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:2018年青春扶贫爱心捐赠仪式举行

您当前的位置 : home    2018-12-29 22:17  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 赵露佳   
字体:【

  漳州新闻网讯(石亭镇)12月26日下午,由共青团芗城区委员会、共青团芗城区石亭镇委员会、共青团芗城区驻深圳工作委员会联合主办的“抱团携手 深情助困————2018年青春扶贫爱心捐赠仪式”在蔡前小学举行。

  蔡前小学校长许坤福介绍了学校的基本情况,表达了对各界的感谢,并呼吁学生们珍惜生活的美好。

  活动中,芗城驻深团工委向蔡前小学捐赠爱心书包243个,将发放到在蔡前小学就读的全体学生手中;向石亭镇团委捐赠了爱心助学金2万元,将用于开展石亭镇贫困青少年家庭新春慰问活动。

  学生代表在活动中发言,向活动主办方表示由衷的感谢,表示要刻苦学习,树立远大理想,早日成为祖国的栋梁,用实际行动回报爱心捐赠。