您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:激发干部活力 展现担当作为

您当前的位置 : home    2018-12-06 16:04  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(郭胜彬)12月4日下午,我县在华安大酒店第一会议室召开县委新时代新担当新作为工作领导小组第一次会议,传达学习中央、省委和市委关于新时代激励干部新担当新作为工作的有关精神和县委指示要求,动员部署相关工作。

  会议强调,广大干部要进一步提高政治站位,增强行动自觉,凝心聚力、真抓实干,为推动我县高质量发展落实赶超目标作出新的更大贡献;要坚持把党的政治建设摆在首位、坚持正确的选人用人导向、坚持合理容错鼓励创新、坚持严管厚爱结合、坚持“亲”“清”原则,构建新型政商关系;坚持做好年轻干部工作,进一步激发广大干部活力,展现担当作为。

  会议要求,要加强联动协调、积极探索创新、强化跟踪督查,形成合力,为加快建设生产发展、生活富裕、生态优美的新华安提高坚强有力的保证。

  会议还宣读了县委新时代新担当新作为工作领导小组成员名单、领导小组工作职责及工作机构等文件。其中,肖扬权担任县委新时代新担当新作为工作领导小组组长,县委常委、纪委书记陈志担任副组长。