您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安开展安全生产法宣传周活动

您当前的位置 : home    2018-12-06 16:04  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈婷玉 郭发明)12月2日上午,由华安县安办组织,县安监局、教育局、文广体局、经信局等多个单位在华安火车站广场集中开展2018年安全生产法宣传周集中宣传咨询日活动。

  活动现场通过设立咨询台、设置宣传展板、发放宣传资料等方式,向来往群众现场宣传安全生产的政策法规、消防安全交通安全、校园安全等安全知识,现场解答群众的问询。累计发放各类安全知识资料近4000余份,接受市民咨询300多人次。各乡(镇)也在各自辖区,以不同形式开展宣传咨询活动。

  宣传周期间将利用公众号、LED屏、公告栏等宣传阵地和平台推送,让《安全生产法》走进企业、校园、家庭、公共场所,在我县营造安全生产尊法学法守法用法浓厚氛围,增强广大群众的安全意识,提高事故防范能力,起到良好的安全生产宣传教育效果。