您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:加强学习交流 互促共同发展

您当前的位置 : home    2018-11-30 20:46  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(龙文区)11月29日上午,昌吉州工商联一行在龙文区委常委、统战部长林百荣的陪同下,先后深入到龙文区恒丽钟表、青蛙王子两家企业走访考察,了解该区的产业项目发展情况,并就两地的政策、环境、资源等进行了充分交流,增进了解,加深感情。

  据了解,此次活动是昌吉回族自治州工商联为学习贯彻落实习近平在民营企业座谈会上的重要讲话精神,积极引导服务民营企业“走出去”和参与“一带一路”建设,深化与福建省民营企业的合作交流,在资源开发、能源利用、产业对接、基础设施建设等方面加强合作、拓展市场、优势互补、互利互赢而组织的一次交流学习活动。考察团表示,通过交流考察,切实开阔了眼界,增强了信心。表示将把所见所闻与昌吉州工商联工作、企业发展的实际结合起来,解放思想、改革创新,促进昌吉州民营企业健康发展。