您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:西桥街道完成食品片区(西桥段)征迁任务

您当前的位置 : home    2018-11-05 17:26  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(庄逸平 蔡建荣)10月30日晚,随着最后一户业主签定征迁协议,标志着西桥街道食品片区(西桥段)征迁任务全部完成。

  据了解,食品片区征迁项目为综合提升改造项目,拟通过改造,建设龙文塔遗址公园及地下停车场,并打通新路顶至江滨路通道。该项目红线范围共涉及西桥片区征迁户21户30宗,征迁建筑物面积6715.05㎡。

  自片区征迁工作启动以来,西桥街道明确目标,细化任务,紧紧围绕项目进度,加班加点入户动迁,耐心宣传相关政策,认真倾听群众诉求,及时疏导问题矛盾,用真诚化解拆迁群众抵触情绪,以行动赢得广大群众理解支持,为项目征迁工作的顺利推进打下坚实的基础。目前,该片区征收工作已全部完成,征用土地上的建筑物及地表建筑废弃物将于近段全部拆除清理完毕,预计于11月上旬移交建设单位进场施工。