您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:九龙江大桥增建匝道工程试通车

您当前的位置 : home    2018-10-10 17:32  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠)日前,笔者从九龙江大桥与北江滨路交叉增建匝道项目了解到,国庆期间,增建的匝道进入试运行阶段,车辆可从江滨路直接上九龙江大桥,方便市民出行。

  日前,笔者在江滨路九龙江大桥段看到,增建的A匝道已开始有车辆陆续通行,开车从江滨路到九龙江大桥不需要1分钟就可以抵达。

  笔者从项目方了解到,目前增建匝道已经进入收尾阶段,现场部分工人正进行桥面、桥下施工场地的清理,试运行期间,项目方将尽快进入交安设施安装,力争10月上旬交工验收通车。

  据悉,九龙江大桥与北江滨路交叉增建匝道工程于2017年9月开工,项目包括上桥(A)匝道和下桥(B)匝道,全长677.5米,其中桥梁段长479米,路基段长198.5米。建成后,项目建成后,对解决九龙江大桥近江交通的分流疏通将起到重要作用,市民无需绕行,即可从江滨路直接上下九龙江大桥。