您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

全力以赴攻坚 掀起南江滨路建设高潮

您当前的位置 : home    2018-10-10 15:20  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员陈群)10月8号下午,漳州市政协副主席、高新区党工委书记陈跃鸿、管委会主任李亚容带队检查南江滨路全线的建设情况。

  陈跃鸿强调要固牢时间观念,以时不我待的精神,掀起赶超的建设热潮,加快施工进度,使漳州市东西大动脉建设项目真正成为惠及群众的民生工程,为营造良好的城市出行环境奠定基础。

  区领导一行从南江滨路一标段的起点沿着路基一路走一路看,详细听取全线六个标段的工程进展情况汇报,实地了解各标段建设情况,并认真询问建设过程中存在的问题和困难。

  从现场建设进展的情况看,项目进展任然相对缓慢,问题出在哪里,要如何解决。昨天在现场,高新区组织漳龙集团、芗城区、南靖县、龙海市、建设方等各方的负责人就存在的问题再一次明确任务,明确责任领导、具体责任人,做到事事有人抓、有标准、有时限,持续加压。

  陈跃鸿表示,南江滨路是省重点工程,影响着城市发展,关系着群众福祉。

  要抓住这次同城大道的通车和九龙云巴开工的契机,乘势而上掀起全线建设的热潮。

  从一标段到六标段重要的节点、桥涵要打开施工场面,加大人力、机械的投入,在每个标段、每个施工队形成质优效率高的竞赛局面,推进工程建设进度,同时要确保文明施工、安全施工,最大限度降低扬尘污染,保卫漳州的天空和保障建设工人的生命安全。

  陈跃鸿强调,南江滨路工作战线长、时间紧、任务重,各个部门加强协调配合和沟通对接,采取有力有效的攻坚举措,全面加速推进道路建设,不负市委、市政府的重托和广大人民群众的信任,使道路建设项目真正成为惠及群众的民生工程,为营造良好的城市出行环境奠定基础。

  漳龙集团董事长黄键鹏,区领导杨怀生、蔡志斌以及相关部门负责人参加调研。