您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区组织召开第二次消防工作联席会

您当前的位置 : home    2018-09-27 09:46  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  9月26日,在组织收看全市消防工作视频会暨第二次消防工作联席会议后,漳州台商投资区立即召开第二次消防工作联席会议暨博物馆和文物建筑消防安全大检查工作推进会。

  会上,通报了入夏以来台商区火灾情况并分析研判火灾形势,并要求,各部门单位要按照相关要求,进一步提升政治站位、提高思想认识,增强工作责任感、紧迫感,全力抓好各项工作措施落地见效;要加强对大型商业综合体的消防安全隐患整治工作,建立健全防火检查巡查机制、常态化投入消防经费等相关措施;要督促各文物建筑管理使用单位全面落实消防安全主体责任,采取人防、技防、物防,提升消防水平。

  区管委会副主任纪志鹏参加会议。