您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区召开鸿渐、杨厝及吴宅三个村庄规划中间成果方案汇报会

您当前的位置 : home    2018-09-26 09:45  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  9月25日,漳州台商投资区召开鸿渐、杨厝及吴宅三个村庄规划中间成果方案汇报会。区党工委书记蔡丽芬参加会议。

  会上,规划设计单位汇报了鸿渐、杨厝及吴宅三个村庄规划中间成果方案。与会人员结合各自职能和工作实际,畅所欲言,就村庄规划下一步的细化提出了有针对性的意见建议。会议要求,规划设计单位要进一步完善设计方案,合理布局空间功能;要科学布局与村庄特色相符合的基础设施,进一步完善功能性配套设施。对于规划中存在的一些问题,要进行研究,努力制定出更加符合我区特色的规划设计方案。会议同时强调,各有关部门要认真听取和吸收专家意见,加强相关部门之间的沟通协调,抓紧修改完善规划方案,全面加快村庄规划建设步伐。

  区党工委副书记赵丰、区党工委委员徐玮琳参加会议。