您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海:抓卫生计生重点工作 抓好为民办实事项目

您当前的位置 : home    2018-07-25 17:55  来源:  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  7月20日,龙海市卫生计生工作推进大会在卫计局会议室召开,龙海市委副书记王劲东、副市长卢秀云出席会议并作讲话,会议由市卫计局局长曾艺彬主持会议。

  会上,市卫计局相关领导传达了省、漳州市关于计生重点工作推进会精神,通报了省、漳州市及我市中期督查情况及对下一步工作重点进行安排,并对下阶段计生重点工作提出了指导意见。副市长卢秀云通报分析今年来全市计生工作情况,部署下半年计生工作和卫生项目重点工作;市委副书记王劲东作强调讲话。

  会议强调,一要层层压实主体责任,二要准确把握任务,提高工作针对性和有效性。要加强学习、把握要领;要分解任务、压实责任;要求真务实、精准执行;要加强领导、强化问责。三要突出工作重点,圆满完成年度各项目标任务。同时针对“三抓三比、十项竞赛”的卫生重点项目工作进行部署,强调要抓好为民办实事项目、公办卫生所建设、床位建设、人才招聘等提出具体工作要求。

  各乡(镇)场分管计生工作领导、计生办主任、卫生计生服务中心负责人参加会议。市卫计局、卫生协会有关领导,市直医院有关领导、各乡(镇)场卫生院院长参加。