您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

小产业 大能量 “龙文杯”第三届中国沙画艺术大赛完美落幕

您当前的位置 : home    2018-07-23 17:45  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠)7月19日晚,中国梦·沙之情“龙文杯”第三届中国沙画艺术大赛在龙文区万达嘉华酒店完美落幕。

  此次大赛得到全国沙画爱好者的热情参与,共收到300多件作品,参赛作品数量多、质量高,新人多,充分体现了我国沙画行业的发展势头,成为展示中国沙画艺术新理念新水平的窗口。市委常委、宣传部长刘伟泽、副市长兰万安、市政协副主席周小华、区长胡栋良出席闭幕式颁奖晚会,并为此次获奖的沙画师颁奖。据了解,经过3天精彩的比赛角逐,大赛评委组从82名来自全国各地的晋级参赛选手中评选出成人沙画表演组、少儿沙画表演组、固彩沙画创作组、沙画瓶创作组四种类别的金奖、银奖、铜奖及优秀奖、入围奖。

  闭幕式晚会上,部分沙画大师及获奖选手还表演了各自的沙画作品,给现场观众带来了顶级的沙画艺术视觉盛宴,晚会上还演出了舞蹈、歌伴舞等节目。

  龙文区领导林百荣、汪清桦、黄松珠、黄小兰、张延能、敖敦、林建华参加闭幕式晚会。