您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

源头治理 共防共治 龙文区领导开展巡河暨黑臭水体整治现场会

您当前的位置 : home    2018-07-23 17:45  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠)7月20日,龙文区副区长、区九十九湾河段长陈再顺带领区相关部门人员深入郭坑、蓝田、朝阳等镇,详细了解各支渠黑臭水体整治进度和水质等情况,并召开现场会,听取当前黑臭水体整治工作的情况汇报,对现场发现的问题提出整改要求。

  陈再顺指出,黑臭水体整治作为今年市委、市政府三大攻坚战之一,任务艰巨,各镇及相关部门要在思想上高度重视,积极配合,协调合作,实现源头治理、共防共治;要明确的工作任务和时间要求,细化工作方案,推进各项工作有序开展;落实主体责任,建立和完善长效机制,坚持网格化管理模式,督促施工单位加快施工,确保高标准、高质量完成龙文区黑臭水体整治各项工作。