您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

吹响“集结号” 云霄县城管一中队联合整治占道表演

您当前的位置 : home    2018-07-23 17:46  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 朱海滨)7月19日晚,云霄县城管一中队执法人员在夜间巡逻时,发现宝城南路体育场对面,一杂技表演团占用道路进行表演活动,执法人员上前调查发现,该团并无办理相关合法手续。执法人员立即对该团进行劝离,同时督促整理现场,恢复道路原貌。

  云霄县城管一中队就该情况向上级报告,随后,其他中队也陆续发现片区内存在杂技团占道的现象。城监大队经过汇总研究后,迅速作出对策,由各中队队长带领值班队员,联合整治县城区所有占道表演活动。

  经过全面搜索巡查后,执法人员于宝城南路体育场对面再次发现有杂技表演团车辆逗留。随后执法人员对杂技表演团负责人进行批评教育,再次告知禁止在县城区占道表演,负责人表示愿意配合。