您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

市委统战部到云霄县马铺乡对接“同心121”工程帮扶细化方案

您当前的位置 : home    2018-07-23 17:46  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 吴增辉)7月18日上午,漳州市委统战部副部长、工商联党组书记林青,漳州市工商联副主席李瑞明,云霄县统战部副部长、工商联党组书记张仕旺,云霄县工商联主任科员黄丽丽一行到云霄县马铺乡对接、协商“同心121”工程帮扶细化方案。马铺乡政府班子领导和部分村组织负责人参加了对接汇报会。

  会上,马铺乡乡长陈加山从区位、生态、发展、统筹等方面,汇报了近几年扶贫工作取得的成效以及帮扶需求。林青同志指出,“百企帮百村”和“同心121”工程这两项工作,是全市统战系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深入贯彻习近平总书记扶贫开发和乡村振兴重要战略思想的重要举措。漳州市工商联将围绕“同心121”工程的目标任务,量力而行,尽力而为,推动马铺乡乡村振兴和脱贫攻坚。通过对接协商,以落实“同心121”工程为起点,进一步的点对点研究协商,分步实施,全面推进。

  会后,漳州市委统战部一行现场考察峰头村扶贫产业园。