您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县发改局兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮

您当前的位置 : home    2018-07-23 17:46  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 何明风 方志伟)7月20日下午,云霄县发展和改革局召开局全体会议,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

  会议宣读了《中共云霄县委关于在全县进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》,并传达文件精神,要求在全局形成学习热潮,每周组织一次全局学习大会,每晚由各位同志自行学习,做好学习笔记,撰写心得体会,并在局里举行评比活动,调动全局同志的学习热情。

  会议就习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵进行深入解读,并讲解了党员必须知道的“八个明确,十四个坚持”,同时要求,全局同志要深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确贯彻落实。

  此次会议不仅使全体同志进一步领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,还制定了下一步学习计划,让此次“大学习”活动的方向更加明确。