您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县领导带队督查东厦镇牛蛙整治工作

您当前的位置 : home    2018-07-23 17:46  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 林艺斌)7月20号,云霄县副县长林进财带领云霄县直相关部门同志督查东厦镇牛蛙整治工作情况。

  

  

  座谈会上,云霄县副县长林进财要求各级各相关部门、乡镇主要领导要切实增强工作紧迫感和责任感,抓好牛蛙养殖污染专项整治工作;要突出工作重点、把握时间节点,落实属地管理责;要以铁的决心、铁的措施坚决把牛蛙治理工作落实到位;要完善群众监督举报机制,摸清底子,立查立改,杜绝虚假瞒报;要以拆促改,有效预防集中治理拆除过的牛蛙养殖场死灰复燃;要加大对牛蛙养殖户的宣导工作,切实提升乡村生态环境质量水平。

  截至目前,云霄县东厦镇东厦村、荷西村等多处牛蛙养殖场已全部清理关闭,下阶段,督查组将开展“回头看”巡查活动,解决群众最关注的生态环境问题,打赢牛蛙养殖污染治理工作攻坚战。