您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县委书记王金狮调研“市外桃源”项目

您当前的位置 : home    2018-07-23 17:45  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 蔡江龙)7月20日上午,云霄县委书记王金狮带领相关部门负责人,来到下河乡下河村,实地调研指导“市外桃源”项目建设工作。他强调要进一步完善配套功能设施、提升建设档次,把“市外桃源”项目打造成为云霄县一道亮丽的风景线和又一张旅游名片。

  

  

  

  县委书记王金狮一行沿着“市外桃源”的主要通道一路走一路看,认真听取相关负责人的工作情况汇报,深入了解项目布局规划、基础设施建设等情况,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,并就各项工作的完成时间、形象提升、质量标准提出了具体要求。

  王金狮指出,“市外桃源”是拓展我县旅游发展空间的一个重点项目,对带动当地经济发展、促进群众脱贫致富都有着良好的联动效应。相关部门要科学规划,精心组织,因地制宜、因势造景,建设成为高质量高标准的休闲旅游景点。要创新优化规划建设思路,进一步完善配套功能设施、提升建设档次,在确保质量安全的前提下,全力加快建设进度。要精心策划一批文化层次高、游客吸引力强的重点旅游体验项目,全面增强景区旅游的综合性、互动性和趣味性。要力促旅游各要素之间融合发展,通过杨桃产业链,带动一方经济的发展和周边居民生活水平的提高。