您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县县长张明东带队赴深圳开展招商引资工作

您当前的位置 : home    2018-07-23 17:14  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 吴锡坤)7月18日-19日,云霄县县长张明东带队赴深圳“叩门招商”,向企业抛出“橄榄枝”,对接项目,洽谈合作,收获满满。

  

  

  19日上午,在县长张明东的见证下,副县长李昭君先后与深圳东方诺华科技钟表项目和宙斯运动器材项目签约,此次签约仪式的成功举行,代表着这两家企业正式落户云霄。

  东方诺华科技钟表项目计划总投资1500万美元,主要从事电子石英表、石英挂墙钟、闹钟的设计和生产,项目投产后预计可实现年产值2亿人民币,年创税收300万以上。宙斯运动器材项目计划总投资3000万美元,主要经营新材料技术推广服务,合成材料制造,体育用品及器材零售等,达产后预计可实现年产值人民币1亿元,年创税收人民币300万元以上。

  签约仪式前,县长张明东一行还实地走访参观了东方诺华科技(深圳)有限公司的生产车间,并召开座谈会,详细了解企业的发展历程、企业文化建设及投资需求。张明东表示,县委县政府真诚欢迎企业家们到云霄投资兴业,云霄将积极构建“清、亲、新”政商关系,承诺对通过评审的大项目、好项目审批手续帮办、代办,真正做到政府帮办、代办手续,企业“拎包入住”,努力达到服务客商“零距离”、办事效率“零延误”、项目入驻“零障碍”、生产经营“零干扰”,营造宽松和谐的环境,竭力为企业落地发展提供优质服务。县商务局及马铺乡、和平乡主要负责人参加活动。