您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县召开防范化解金融风险打击非法集资犯罪专项行动部署会

您当前的位置 : home    2018-07-23 17:45  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 蔡江龙 吴云鹏)7月19号,云霄县防范化解金融风险打击非法集资犯罪专项行动部署会召开。

  

  

  副县长、公安局局长康鸿要求各相关单位部门要认清当前形势,时时刻刻紧盯金融风险领域,做到心中有数,心中有底,掌握动态,做好防范,坚决打赢防护化解金融风险攻坚战。要强化举措,扎实推进。明确时间表、路线图,对群众反映强烈、社会影响恶劣、涉及人数众多的非法集资犯罪要重点打击;要严格执行依法办理、舆论引导、社会面管控“三同步”,及时处置化解各不稳定因素,确保不发生有重大影响的案事件,全力维护全县金融安全和经济安全。