您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

漳州市“两违”考评组到云霄县开展半年督察考核工作

您当前的位置 : home    2018-07-23 17:14  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 郑斌妳 张毅杰)7月19日,漳州市政法委副调研员陈天水带领漳州市“两违”办工作人员,到云霄县开展半年督察考核工作。

  

  

  考评组一行先后到云霄县云陵镇“两违”办、中梁集团项目建设和下坂新村建设现场,通过查看内业资料和现场核查的方式,对云霄县“一违一档”建设、新增违建管控、个人建房审批管理、投诉举报等方面进行考评。

  在“两违”综合治理工作方面,今年上半年全县新增调查摸底违建户187户,违建面积41.7万㎡;处置187起,处置面积41.7万㎡,完成市下达年度目标任务的63%(市下达任务66万㎡)。考评组充分肯定了云霄县上半年“两违”综合治理工作,同时指出存在的问题,下阶段,云霄县将以此次督查考核为契机,总结经验,查找工作中存在的不足和缺点,加紧整改提升,确保“两违”整治工作有序推进。