您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县:沙建镇华特文旅一期项目基本完成土地测绘工作

您当前的位置 : home    2018-07-23 17:14  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡明进 李晓玲)日前,落地沙建镇的华特文旅一期项目,在全体征迁工作组成员的共同努力下,突破征地瓶颈,取得实质性地进展。

  6月份以来该项目前期工作共完成:龙眼基地土地测绘495亩,华汰矿业土地测绘150亩;征地范围内的房屋及构筑物的测绘及评估。仅仅半年时间,就完成土地测绘2300多亩,解决林地纠纷22起,已基本完成土地测绘、地上构筑物及灌溉设施等评估工作,进入了全面扫尾阶段。目前正抓紧协调红线范围内的“三杆”迁移、安置地报批手续等工作,力争7月底能进行土地招拍挂。

  据了解,华特文旅项目是省级重点生态旅游项目,计划总投资36亿元。一期占地2558亩。