您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产

红星美凯龙:超级会员日周末开启

您当前的位置 : 房产  2018-03-15 09:25  来源:漳州新闻网  编辑:王鹏程 吴荣光   
字体:【

  从“两天来了”“超级会员日”,到“鲁班设计尖货节”,再到“爱家日”“设计尖货”,这些关键词传递的是红星美凯龙近年来的品牌营销战略。3月17日至18日,漳州红星美凯龙超级会员日将再次如期而至。

  3月17日至18日期间,消费者在红星美凯龙消费实付满3000元即可领取免单抽奖券一张,6000元两张,以此类推,上不封顶;同时,活动期间只要消费满5000元即可获得一次机会,有望获得iPhoneX、2000元现金红包等奖品;消费者在活动前购买开年券包,还可兑换多重奖品。

  活动期间,活动方还准备了精彩的才艺表演和大师级别的设计作品,与消费者进行全新互动,共同畅想未来家居。值得一提的是,本次活动结束后的3月31日至4月1日期间,消费者还能参与线上秒杀,礼品有净水器、电器、保险柜、iPhoneX等。 (记者林思赓)